Льдом средь бытия

Урна,
в урне прах надежд
бурно
прОжитых промеж
пустоты
и бытия
где есть ты.
И где был я
без надежд,
сейчас золой,
то что прежде
было мной.
В урне
льдом средь бытия
бурно
прОжитое я
из последних
свих сил:
Жаль ты бедный
не любил.
ПОДОРОЖНИК.
3.5.16г.


Рецензии