О непонимании и покупании

 В рыбацком магазине женщина
 Разглядывает всё,
                плечами пожимает....
 Подходит продавец:
 - Быть может, чем-то помогу?
 - Да нет, спасибо!
 Просто не пойму,
 Где ж он у вас тут водку покупает?


Рецензии