Учительнице и наставнице

Сияние улыбки, блеск задорных глаз…
Марина Юрьевна! Куратор – высший класс!
Всегда поддержит, приголубит нас…
Печётся о студентах…Видно, любит нас!

Она лингвистики большой знаток,
И для неё раскрыт любой замок
Литературный! Кругозор широк,
И с каждым днём он лучше, как цветок.

Она подскажет, как детей учить,
Как уважение коллеги заслужить,
Всё беспокоящее можно обсудить –
Решенье за тобой, как тебе быть.

Марина Юрьевна – хозяюшка у нас,
Красивые цветы чаруют глаз,
А чтобы совершить для нас показ,
Наказ даёт, пусть чистым будет класс.

С ней так легко найти общий язык,
И опыт жизненный её велик,
Она не против современных книг –
Ведь главное, чтобы ты вник.

Как мама, так заботлива она,
Её любовь талантом креплена,
И сердцем она навсегда юна,
Она в Россию бесконечно влюблена…

Тому же она учит и всех нас,
Закладывает на века каркас
Патриотизма, доброты алмаз
Поделит с вами, в этот самый час.

Она во многом меня воспитала,
Я раньше в облаках всегда витала,
Теперь каких бы я высот ни достигала,
Она улыбкой и умом вновь вдохновляла…

Я скоро выпущусь, мне будет не хватать
Её советов… Она, словно мать,
Студента каждого готова воспитать,
Плоды трудов она умеет ждать.

Благодарю её я за заботу,
Она мне указала на щедро'ту,
Которая ведёт меня к полёту
Всех мечт и мыслей. За работу!

Вы подарили шанс на шаг
В профессию, где я, как маг
Как повелитель слов и саг,
Которые им говорю … Тут я – маяк!

Смельчак, одетый в яркий фрак,
Вожак средь юных работяг,
Среди детей всегда аншлаг,
Когда приходит их маяк…


Рецензии