деточка

деточка, веди себя хорошо, закури и слушай,
молода, горяча и красива, а значит опасна.
может быть, выпьем? мне станет немного лучше,
то есть не так неловко и глупо страшно:
у меня длинные руки, сутулость, смешные уши,
все это смущает и кажется неподвластным.
почему до сих пор ты здесь, вообще не ясно,
погоди, сейчас обязательно все разрушу.

детка, ум - моя альтависта и зона комфорта,
Вся "Народная воля" -  чтоб стать интересным,
Вся имперская рать - вместо вторых пилотов,
а все бабы глупы, быстро становится пресно.
я хотел бы быть смелым, крутым и честным,
ну или только бы как на такого смотрела:
ты умна, как Гертруда, только иного сорта,
и прекрасна как шлюха из дорогого эскорта.

крошка, встань на колени, вот так, нежнее,
как, возбуждает? окей, не играет роли,
только я отдаю приказы в этой постели,
и говорю - любишь, чтобы тебя пороли.
обними, гладь по спине, да, здесь, в шею,
ниже, под ребрами, ком не распятой боли,
сломать ли тебя иль войти в доверие,
да кому здесь нужен такой занудно-юродивый.

котик, все закончится быстро - устанешь скорее,
если нет, то найду пару скрытых пороков.
будем лучше дружить - это не испоганишь,
хоть и это могу, дело только в условных сроках.
измениться? камон, в тридцать другим не станешь,
так что самонадеяться - слишком жестко.
как-нибудь проживу, помогут 400 матчей*,
так что - фридом, беги, хоть до Владивостока,

хоть в Сеул, хоть в Берлин, хоть в свой
переклятый Нальчик!
убирайся, вали с моей кухни быстрее.
в светлый путь! кто искал - тот обрящет.
уходи. только не обернись, не смотри
как внутри заплачет
мой
пятнадцатилетний
мальчик.

*матч (match) - условное обозначение "совпадения" в приложении tinder


Рецензии