300 крыс - за час

                В 5608 году черно-подпалый
                терьер по – кличке Тини весом
                всего 2,5 кг убил ССС крыс
                менее чем за один час... 

                Из интернета


Кры сакры са крыса крыса крыса крыса крыса крыса кры сакры са крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса кры сакры са крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса кры сакры са крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса кры сакры са крыса кры сакры са крыса крыса крыса кры сакры са крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса кры сакры са крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса кры сакры са крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса кры сакры са крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса кры сакры са крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса кры сакры са крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса кры сакры са крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса кры сакры са крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса кры сакры са крыса крыса крыса кры сакры са крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса крыса кры сакры са.


 
 


Рецензии