и о погоде
В песне не бывает плохой.
На мозги то льёт, то капает,
Унылостью, за упокой.
Холодит до неприличия
Сыростью от тоски.
В душу стылую тычится,
Как в окна немые щенки.
Завывает мраком над крышами,
Мысли скрутила в спираль.
Серыми, серыми мышами
Чугунно постылая даль.
И мир от страха скукожился,
Вот, вот и всемирный потоп.
А в зеркале корчатся рожицы,
Танцует мокрый народ.
Свидетельство о публикации №116050310146