Мы любим тех, кто нас не любит
Не замечая ни - че - го ,
Что нас не ценят , не балуют ,
Да и плечо , увы не то ...
Что обещания впустую ,
Из тех , что по три года ждут ,
Что телефон всё время тУпит ,
И что ЕМУ ни до чего .....
Что настроенья нет встречаться ,
Что всё достало ... что потом ,
Но с ним ,так хочется общаться ,
Не сожалея ни о чём ...
И молча терпим ,
И надеясь, всё ждём чудес ,
И вопреки
Не верим что чудес не будет ,
И боль, как сказочный тупик ...
22:22 03.05.2016.
Свидетельство о публикации №116050310124