Не бывает такой любви!
Не бывает такой любви!"
Только что мне сказать в ответ?
Ты в глаза мои посмотри:
В них все видится, в них все сказано,
В них бегущей строкой показано
Моё чувство к тебе глубокое...
Сложно обьяснить, почему и как
Полюбила я... только это факт!
Поведение твоё жёсткое...
Только глаз моих не увидишь ты,
Это глупые всё мои мечты...
Это счастье моё далекое...
Мне осталось стихи писать -
Беспринципен ты был и строг! -
И надеяться, их читать
Будешь ты порой между строк...
Свидетельство о публикации №116050310115