вино от стихов, пропасть

А кто, мне подарит свой стих,
Без выдумки и обид,
Созревшие слова вином полить
Где быль моя услада,
Хмель, дарит стих

На время только полу-слада,
А, просыпаясь голова болит,
И смысл поник, и всё отрава,
Вино горчить полынью
Ни стих, а бред проник

И что, казалось правым
По большей мере пустота,
У хмеля нет  таланта,
Стеклянные всегда глаза,
Из слов вязанка...

Вино, мой разум далеко
Держись от полу-сладкого
Обмана, горчит оно
Последними словами,
Хмель, не пиши стихов, не надо!
 
 


Рецензии
Не только хмель у нас горчит,
Нас огорчает, что торчит...
Видна и хмеля здесь вина
От недопитого вина...

С добром, Женя

Евгений Сюбаев   13.06.2016 19:30     Заявить о нарушении
спасибо за стихотворение очень интересный ваш ответ

Вавилов Игорь Юрьевич   13.06.2016 19:48   Заявить о нарушении