Баба-ягодка

Зима,весна.лето и осень,

Без изменений  всё в природе.

А память к юности уносит,

Где радость в жизни и в свободе,

Где молодость звездою светит,

Где дни длинны и беззаботны,

Тело в старость ещё не верит,

И наивной чуть,быть комфортно,

И открыты любые двери,

К начинаниям список полный,

В хорошее только верила,

Вся жизнь впереди безусловно...

Зима,весна,лето и осень...

Неожиданно, вдруг...сорок пять....

Юность,в сердце остаться просит...

И я -баба ягодка опять!!!

03.05.2016

 


Рецензии