Мечтам спасибо

Мечтам спасибо! За явленье.
За то, что продолжают жить!
За то, что будто в утешенье,
Стремятся в прошлое уплыть.

Туда, где ты со мною рядом,
Где все с тобою хорошо.
Где за моим хитрющим взглядом,
Скрывается любви тепло.

Где ты дурачишься со мною,
Я притворяюсь, будто злюсь.
Молчу, не говорю с тобою,
Еще чуть-чуть…и засмеюсь.

Я жду к себе, чтобы обиду
Тебе скорее рассказать.
Держусь, не подавая виду,
Жду, что осмелишься обнять.

Мечтам спасибо! За явленье.
За то, что в них с тобою я.
Хотя бы в мыслях, на мгновенье
Вернусь в былые времена.
май 2016


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.