104. На минутку

Не узнала, что ль? Это я
Ну, привет. Совсем не ждала?
Занесло вот в ваши края
У тебя-то как тут дела?

У меня всё в норме пока
Чуть полегче в этом году
Извини, что так, без звонка
Шёл, подумал: дай к ней зайду

На минутку я на одну
Расскажи, как жизнь, не молчи
В дом зачем? Давай, что ль, к окну
Только не забудь про ключи

Много было в жизни всего
Нет, другой пока не нашёл
Ну а он-то как, ничего?
Рад, что с ним тебе хорошо

Вспоминай меня иногда
Ну а если сможешь - забудь
Денег нет? Да брось, ерунда
Сделает же он что-нибудь

Вот, возьми пока. Да пустяк
Ты же знаешь, это гроши
Если что-то будет не так
Адрес ещё помнишь? Пиши

Жизнь у нас другая. Прости
Я тебя к себе не зову
Я теперь всё чаще в пути
Возвращаюсь редко в Москву

Вот и всё. Вернись в свой уют
Всем друзьям привет. Не болей
Ну, пока. Меня уже ждут
Не скучай. Всё будет о-кей


Рецензии