Я разгоню сегодня облака

Я разгоню сегодня облака,
Пусть будет солнечно и радостно вокруг.
И запахом парного молока
Благоухает воздух.
Чистый звук
Льет в небеса сейчас солист-скворец.
Мир замер, слушая чарующую трель.
И сотни человеческих сердец
Согрел теплом безудержный апрель.
Романтики зря прячутся под зонт,
Чтоб скрыть следы своих счастливых слез.
Пусть впереди грозы весенней фронт,
В тени листвой одевшихся берёз,
Мне даже шевельнуться  нынче лень.
Грозу в сторонку - пусть имеет стыд!
И этот первый тёплый нежный день
Никто, ничем, никак не омрачит.


Рецензии