3 стока

Может мы с вами не громко,
Потихоньку, но очень упорно
Поговорим о любви?
Может всего лишь в полголоса
Вспомним, немножко расстроимся
О том, что уже позади?..

Покрыта любовь уже дружбой,
А может быть и не нужно
Об этом сейчас говорить...
А может, поздно уже начинать
Думать или о чём-то мечтать,
Ну, как так можно любить?..

Особенно,
Когда не знаешь о любви
Ну, ничего, и сам в дали
Пытаешься чего-то разглядеть...
И ты не видишь как в ночи
Горит огонь последней восковой свечи
И всё пытаешься куда-то не успеть...

Вот, поспешил уже однажды
И пожалел об этом дважды
О том, что упустил судьбу...
Но жизнь идёт как можно дальше,
И редко вспоминай о том, что раньше
Когда-то полюбил не ту...

А время не вернёшь обратно,
И даже маловероятно,
Что можно что-то изменить...
И есть ли смысл, я не знаю,
Но одного я вам желаю
В любви и в счастье долго жить...

И может мы с вами не громко,
Потихоньку, но очень упорно
Поговорим когда-нибудь о любви...
Может всего лишь в полголоса
Вспомним, быть может расстроимся
О том, что уже далеко позади...


Рецензии