Будто ты..

Тешишься, тешишься чем-то неведомым и как-то там улыбаешься,
Будто бы точно знаешь, что завтра все не закончиться.
Будто бы то, о чем ты сегодня вот так вот сильно стараешься,
Где-то кому-то и чем-то когда-то запомниться.
Будто ты знаешь все обо всем и давно уже мудрым стал прошлыми жизнями,
Знаешь о всем, что желаешь, а более про любовь
Которую, давно уже сумел похоронить под разными своими мыслями,
А мыслям всегда достаточно просто слов.


Рецензии