Время это тайна, которая открывается не многим
Уходит в вечное движение.
В мирах других он будет жить
И странствовать по высшим сферам.
Время не подвластно им
Они секрет его раскрыли.
И время не состарит их,
Но зрелым будет лишь душою.
Их миссия жизнь наблюдать
Везде по Млечным Лабиринтам
И опыт свой передавать
В стихах иль в прозе,
Как уж выйдет.
Понятен будет их язык
Он будет прост,
Для всех доступен
И кто тропу проложит к ним
Читать всё будет с интересом.
Свидетельство о публикации №116050209943
Не дайте завладеть ей Ненасытным
Иначе горе в мир придёт не медля
И ваша миссия закончится позором...
понравилось, понравилось!!!
Сергей Уколов 06.05.2016 00:04 Заявить о нарушении
Халида Шариф 06.05.2016 00:21 Заявить о нарушении