Дождь идет

Текли слезы, ты тихо смотрел.

Укрывал от потерь, от потерь.

Защищал, теребя поясок.

И от слез весь промок, весь промок.

Удержал на краю, на плаву.

Преклонил предо мною главу.

В руки взял и вынес вперед,

А у них дождь идет, дождь идет


Рецензии