Ты любишь

А ты любишь качели?
Ветер,шелест листвы...
Согревают метели,
В объятиях юной травы.

А ты любишь шум моря?
Жар камней у воды...
Дуновения с поля,
И в обнимку огни.

Ну скажи, ведь ты любишь,
Когда я грею мечты?
И меня не забудешь,
Если сбегу от любви.

Да, я знаю, ты любишь,
Как и я, безо лжи.
Ты меня не погубишь?
Я так боюсь тишины...


Рецензии