Экологически чистый мир

Экологически чистый мир,
Через века, на листах, просто старый миф.
Просторы, окутаны радиацией,
Попросту, продолжительность жизнь, будет лет двадцать.

Без химзащиты, не сможешь выйти из дома,
Убивать будут не за деньги, убивают уже за воду.
Кто ты, создатель хауса, или судьбы мученик?
Почему все молчали, когда главы стран, выясняли кто круче?

Потомкам оставив, лишь боль и голод.
Подонки, знали, что будет в итоге, но всё ровно остались довольны.
Земле конец, они поимели создателя,
Теперь они боги, под откос всё пустили сознательно.

Обращаюсь к вам я, для нового мира - старик, для старого - подросток,
В обойме остался один патрон, минут на десять чистого воздуха,
Не учитесь на ошибках, думайте сразу мозгами,
Ведь жили мы без проблем, пока сами себе их не создали.


Рецензии