Возьми меня с собой!

А хочешь  я буду мягкой ,
Как кошка в твоей квартире .
Тебе со мной будет жарко
И холодно и не мирно ...
А хочешь , давай собакой ?
Верней меня нет овчара .
Я буду твои подарки
На части рвать поначалу...
Могу быть и минипигом ,
Хрюкать и бить копытцем .
Ты скажешь , что я со сдвигом
И завтра уедешь в Ниццу .
С собою меня , ну очень !
Хоть кем , хоть мышонком серым ...
Я буду тебе в отеле
Портить постель и нервы .
А вообщем , если серьёзно ,
Женою хотя б возьми ...
Прошу тебя слёзно - слёзно ,
Пожалуйста , не гони !
Кем хочешь , бери , согласна .
На долгую , чистую жизнь ...
И если тебе всё ясно ,
Тогда , дорогой , держись !


Рецензии
Посадил её в крепкую клетку
И кормлю золотым "пшеном"...
Близко не подпускаю соседку,
Ведь я знаю - в ней много ОМ!

Борис Данилицкий   21.07.2016 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо , Борис , за стихотворный отзыв !

Лала Вива   21.07.2016 23:16   Заявить о нарушении