Кай..
Все печали уйдут , прогони их!
Буду я рядом с тобой! Мы навечно
Весной обручились!
Прогони, же из сердца тоску!
Улыбнись и подумай о главном!
Главное, что мы пересеклись и
Конечно все не случайность!
Обручились навечно весной!
Я в глазах увидела радость!
Ты ведь понял не отдам ледяной,
Я тебя назвала своим Кайем !
Свидетельство о публикации №116050209848
Спасибо,Юра ! Сказка это прекрасно,иногда это бывает в жизни...
Спасибо!
Коломбетова Надежда 08.06.2016 19:16 Заявить о нарушении