Из морских синих волн и трав...
Из ведущих ко мне дорог
Я вяжу тебе теплый шарф,
Чтобы в Питере не продрог!
Я в действительности не вся -
Часть меня вечно в поиске слов...
Может это моя стезя?
Может просто, пришла Любовь?..
Свидетельство о публикации №116050209845