Святым
Столько и Святых.
И мы все как на ладони
Наверху у них.
Знаешь мир не понаслышке,
Что творится в нём…
Их молитвами святыми
Только и живём.
Все они любили Бога,
И теперь все с Ним.
Их помощников предивных
Мы благодарим.
17.04.2016
Свидетельство о публикации №116050209830