Мечтать
Мечтаю я петь, чтобы мир сотрясать,
Мечтаю святиться в твоих глазах,
Мечтаю я все наконец осознать.
Мечтаю не знать, что такое боль,
И ярко светиться в небе звездой.
Узнать свою в жизни я роль,
И чтоб не быть всегда одной.
И радоваться мелочам,
И быть с тобою по вечерам,
Предаваться вместе мечтам,
И даже может и по утрам.
03.05.16 01:05
Свидетельство о публикации №116050209811