завтра мы как три пилота

Завтра мы как три пилота
Сядем рядом в самолеты
Полетят вокруг земли
И венеры корабли

Приземлимся возле моря
Будем плавать мы в прибое
Рыб наловим и ракушек
Чтобы сделать пять свистушек

В лес пойдем найдем избушку
И знакомая старушка
Нам подарит три клубка
Чтоб дорожка нас нашла

можем спорить можем прыгать
на одной и двух ногах
можем мы ушами дрыгать
на умнейших головах

можем сказок начитаться
можем мы сходить в кино
помириться и подраться
мы родные все равно

на каком-то белом свете
брата два одна сестра
на какой-нибудь планете…
на полянке у костра…


Рецензии