Не поможешь

Помоги мне. Я погибаю.
Из последних... Сквозь слёзы: SOS.
Не поможешь. Я это знаю.
Жить не буду. Внутри мороз.

Моя жизнь - понимание.
Я внимаю тебе и Богу.
Не сердись. Моя Мания.
Я целую твою тогу.

Ухожу. Аннигилируюсь.
Меня нет. Непонимание
Победило твою лиру.
Победило мою Манию.


Рецензии