Полезней всё ж,
Забраться в глушь,
Где под дождём -
Сливают звуки
Соловьи.
Им дождик майский не помеха,
Поддерживают их
Сороки, воробьи
Не ради смеха.
Стучит по каплям
Монотонно дождь.
Все ж ветерок свежее
Возле рощи
И соловей -
Хорош!
Свидетельство о публикации №116050209700