2 мая 2016 г

02/05/16
 
   Поэта детская любовь
 
 
   Смыкается волна над ненькой-Атлантидой.
   Прощайте, тайны детских тайников!
   Куда теперь явлюсь с повинной и какой отчизне
   Нужна поэта детская любовь?





02/05/16
 
   Видал я клонов, в том числе - самовлюбленных
 
 
   Нет, я не плюнул в спину "Лины",
   Но выругался - медленно и длинно




02/05/16
 
   Протерозой... дебют простейших, губок и грибов.
 
   Я здесь считаюсь, с общей точки зрения, "того"...




02/05/16
 
   Да... жить в протерозое - нелегко
 
 
   Да, "слишком в лоб" - для узколобых.
   "Прекрасное далеко" - далеко.
 
   И "Эй вы, трое, подойдите оба!"
 
   И... жить в протерозое - нелегко.




02/05/16
 
   Алёнушкой с картины Васнецова
   На камешке сидишь ты у ручья...
 
 
   Аленушка, заждавшись менструации...
 
   А где-то черти носят братца!






02/05/16
 
   Я уж забыл, когда в последний раз играл
   Орудиями главного калибра...
 
   Подать очередного воробья!





02/05/16
 
   Иисус! Я выбираю грех неподчинения приказу.
 
   "Ты, брат Иуда, хорошо сказал".
 
   И он поцеловал меня в глаза.
   В его - метались факелы спецназа




http://samlib.ru/i/iw/20160502.shtml


Рецензии