***

В сущности, конечно, наплевать.
Говорите, я же не держу.
Утро продолжает наступать,
Я же ветви снежные вяжу.
Завтра они скажут – уходи,
Послезавтра в солнечном окне
Засияют жёлтые огни
Наяву, взаправду, не во сне.
Слишком ярко, не до сквозняка,
Прямо в донце глаза бьёт огонь.
Падает прозрачная рука.
Далеко. Ужасно далеко

2.05.16. Бург


Рецензии