Наелся я тобой Россия, не бережешь...
Не бережёшь ты никого,
Толкаешь Человеку в спину
Безумных ставишь ты на трон:
Нутром я чувствую все это,
Нутром я ощущая час беды,
Когда за все грехи пред светом
Ответят новые Сыны:
Которых ты сама рОдила,
Поставив у руля судьбы -
И руки властью окропила,
Но не дала ума в челы:
Творят бесчинство, свято веря,
Что дело бравое им вслед,
И молятся хотя на небо,
Закончив на земле обед.
Чертей пугать они не будут
И в хор небесный не возьмут,
Лишь участь Им - топтать друг друга,
За властью: власть,
За жизнью - суд.
Свидетельство о публикации №116050209648