Подзатянулся синью
Волнистой облачной грядой,
На вечер свод
Темнеющего неба.
А утром то
Мыл улицы
Безжалостно дождём,
Блеснут на вечер
Солнечным теплом таки
И светом ...
Но испугался может,
Призадумавшись
На ночь:
Не много ли его лилось,
Окрасив землю?
И вот ...
Сокрыл
Во пелене воздушной
Луч солнца тон
И тень
И проблесковые огни
Зари
На вечер.
Свидетельство о публикации №116050209637