Бах против хаоса

В Бранденбургских концертах Баха струнные инструменты сочетаются с духовыми, как будто Аполлон и Дионис впервые достигли согласия, тем более невероятного, что до него и после него хаос.

(Из книги "Креациология, или наука творчества")


Рецензии