Чем человек отличен от скотины?

Чем человек отличен от скотины?
Да тем, что может говорить,
А умный человек достиг вершины,-
Он может слушать и благодарить.

А мудрого легко нам отличать,
Среди болтливой суеты,-
Он научился вовремя молчать,
Попробуй сделать так и ты.


Рецензии