На перекрестке

Когда не клеятся дела,
Вокруг одни лишь стены,
Творец Вселенной просит не мешать,
И предоставить все Ему проблемы.
Если живешь ты только сердцем,
Ты никогда не в тупике,
Стоишь на перекрестке жизни
И держит Бог тебя в Своей руке.


Рецензии