Посмотрю в глаза...

Посмотрю в глаза,светлые твои,
Для тебя живу это я скажу.
Посмотрю в глаза,полные любви,
Как же я люблю,ими дорожу.

Подарю рассвет,подарю закат,
Только для тебя,только ты прими.
От ночной луны томного я взгляд,
Поцелуй меня,нежно обними.

Подарю туман,что укроет нас,
Голубой альков,сладостный обман.
Одурманит кровь в полуночный час,
Унесёт волной страсти океан.


Рецензии