Меня поддерживать не надо

Меня
Поддерживать
Не надо,
Сама уж
Лучше
Поддержу.
И лучшую
Для Вас
Награду
Предвижу,
Даже
Покажу.
Ах, Вы не верите,
Я знаю,
Но Вы начнёте
Просто жить,
Полюбите
Начало мая,
Ах, как же
Май и не любить!
2 мая 2016 года.


Рецензии