О порах принятия решений

 - Пора принятия решений,
                дорогой, настала!
 Вчера я тщательный анализ провела...
 - И что?
 - Что... замуж за тебя хочу!
 Но понимаю - одного желанья мало...
 Поэтому и биту вот бейсбольную взяла!


Рецензии