Мой путь

Придите все верные,объединимся
Доколе  смотреть на этот шабаш?
Святой Серафим страдая молился
Я верю услышал святого Бог наш!
Обрядность,суетный дух Лаодикии
Претят верным детям Иисуса Христа
Понятия жизни земной у них такие
Молитвенный труд и несение креста
Для этого нужно,ли выйти из мира?
А как же сироты,больные и вдовы?
Так где молоко от комолой коровы?
В миру,не от мира сего,стоит жить
И ближним любовью для Бога служить


Рецензии