Встреча
он открыт для всех и вся.
могут даже повстречаться
и заклятые друзья.
Долго приглашала к встрече.
телефон свой сообщив.
женщина из старой жизни
с детства что то затаив.
и прошло примерно где то
лет 13 с той поры .
как впервые здесь в столице
встретиться они могли.
что сподвигло ту другую
вдруг сей встрече дать добро.
видимо. так стало скучно.
что решилась:всё равно.
непростые отношения в детстве.в школе
судьбы разные. дела.
и картину подарила
и подарки принесла.
угощала всем хозяйка.
хлебосольною была.
только нету в отношениях
даже толики тепла.
показать как всё прекрасно
попенять ли на судьбу.
жизни разные прожиты:
что от встречи этой ждали,
что хотели- не пойму.
.
Свидетельство о публикации №116050209511