Весь мир во тьме...

Весь мир во тьме и тишине.

И только звезды в вышине,

Влекут своею красотой,

Пересекая небосклон.

Стоя на земле,

Обратный шлю я им поклон.

Подняв голову свою,

Я спину сильно изогну,

Величием любуясь их...


Рецензии