Зародыш сознания

Здесь на Земле мы обретаем Разум,
Пытаемся понять кто мЫ,
И начинаем мыслить понимая,
Что отличаемся на йоту от травы.
Недаром сравниваем мы с животным
То поведение, то жизнь свою,
Еще так сильно мы на них похожи
И только-только начинаем путь.


Рецензии