Присмирела Душа, устаканилась

Присмирела Душа, устаканилась.
Тишь и гладь тут в душевном пруду.
Но ведь чем-то Душа заарканилась:
Я доселе в любовном бреду.
И бреду я по жизни не зная,
Где искать мне Её, где найти.
И с трудом сам себя понимая,
Отмеряю здесь вёрсты пути.
Успокоилось всё, устаканилось.
Я же в поиске: вдруг, чай найду.
Но сознанье моё затуманилось:
Знать бы точно в каком же году.


Рецензии