Возвращение в Штутгарт

Назад мы ехали в автобусе,
(Туман и дождь, пейзажи в сырости)
Согласно разрешённой скорости,
На чьи-то уповая милости.
И поражали аккуратностью,
И – красотой пейзажи мглистые.
А небосвод, как волглой ватностью,
Смягчал слова мои цветистые.


Рецензии