ОкружающийКреатив!

      * * *

уж   Птиц  перелёт

тают  «Вешние воды»

«Цепляют»   вокруг

Креатива   Обводы

там   Азбука   Вкуса

здесь  Звук   псевдо-Моды

Разрывы  Шаблонов

Бессмыслия ..


Оды  …

     2016


Рецензии