Зачем ты так со мной?

Зачем ты так со мной? Зачем ты так жестоко?
Взял резко мои крылья обрубил?!...
Боялся улечу и станет одиноко?
Жила в полёте! Ты меня убил…

Нет, нет, я не сержусь. Конечно же простила,
Я поняла – как лучше ты хотел…
Была с тобою откровенна – я любила
Летать ночами! Ты же не сумел

Понять... Что это всё мне дарит вдохновенье,
И силы, чтобы жить, чтобы дышать,
И чтоб могла я описать в стихотвореньях
Все чувства! Крыльев нет... Пора мне спать...


Рецензии