кормят булкой здесь людей
а не толстых лебедей
лебеди в пруду лежат
булок больше не хотят
утки к нам не поплывут
утки в домике живут
ходят утки здесь пешком
с еле видимым глазком
даже братья воробьи
не подняв одной ноги
не подняв крыла в плече
не шевелятся вообще
что творится что такое
сумасшествие какое
это праздник – первомай
детям зрелищ подавай
все гурьбой бегут на пруд
булки сами все жуют
лебедь попою на дне…
на лазурной глубине…
Свидетельство о публикации №116050209451
значит сыты, отдых просят.
С улыбкой.Днем Победы!
Ильдар Файзуллин 04.05.2016 10:47 Заявить о нарушении
Наталья Семернина 04.05.2016 13:15 Заявить о нарушении