И как же мне теперь...
Скажи на милость,
Заманиваться в счастье
Калачом,
Когда под сердцем
Что-то надломилось,
И держится
Неведомо на чём?
Где раздобыть
Волшебного елея,
В каком земном краю
И в чьей судьбе?..
Да,ты права,
Я всё ещё жалею
О многом,
Но уже не о тебе.
Свидетельство о публикации №116050209420