Богиня милая моя!

Творца излюбленное чадо,
И сущий пик моей мечты,
Меня пленила с полу-взгляда,
С небес спустившаяся ты.

В душистой амбре храмных дымов,
Любовью с жаркостью костра,
Ближайший родич серафимов -
Их лучезарная сестра,

Ты мое сердце охватила,
И заболел тобою я,
Невесть в тебе какая сила, -
Богиня милая моя!         


Рецензии