***
Из старых ненужных вещей.
Сижу и готовлю полоски-
Отрывки из жизни моей.
Халат из сатина в горошек-
Он нравился мужу… Но жаль
Пришлось убежать за порожек,
Закутавшись в мамину шаль….
Вот дочкины юбки- юбчонки
И платье её, сарафан.
Давно ли носила девчонкой,
Всё, кажется, было вчера…
А шортики эти, футболки –
В саду на качелях вверх, вниз,
На яблонях рвались колготки…
Уж выросли внучки мои.
Все вещи – из жизни страницы
Проходят одна за другой,
То шёлком холодным, то ситцем,
То грубой джинсовкой порой.
Полоски цветные к неброским,
А к ним привяжу потемней.
Получится коврик-дорожка
Частичка из жизни моей…
февраль, 2016 г.
Свидетельство о публикации №116050209395
Александр Канторович 07.02.2017 01:53 Заявить о нарушении