Звезда

Горю звездой на небосклоне
Я для  тебя , я для тебя .
Ты всё простишь мне
И не уронешь меня, любя ...
А если я светить устану ,
Погасну враз,
Я для тебя не перестану
Быть , как сейчас ...
И где то в уголке Вселенной ,
Где звёзд не счесть ,
Я буду эхом любви нетленной
В тебе я есть  ...


Рецензии